Джонни Депп бежит от Анджелины Джоли

Ревность жены заставила актера задуматься об отказе от нового проекта.

Съемки фильма «Турист», где главные роли исполняют 46-летний Джонни Депп и 34-летняя Анджелина Джоли, под угрозой срыва. Поведение вторых половинок звезд, возможно, приведет к смене актера на главную мужскую роль.

Вначале Брэд Питт все время проводил на съемочной площадке, оберегая Джоли от лишнего общения с Джонни Деппом, а теперь свою лепту в конфликт внесла 37-летняя французская актриса Ванесса Паради. Жена Деппа боится, что Анджелина может сломать ее прочный брак. Кстати, ее опасения небезосновательны, ведь Энджи известна своими «служебными» романами. Под давлением законной супруги Джонни Депп ищет путь отказаться от съемок в «Туристе». Поговаривают, что он уже начал переговоры с продюсерами фильма.

- Депп пытается выбраться из фильма, ему уже не нравится эта затея, - говорит источник. – Он пытается предложить вместо себя Брэда Питта или Леонардо Ди Каприо.

Брэд Питт, конечно, идеально подойдет Джоли, а общие съемки еще больше укрепят их семью, но каким будет решение продюсера, пока неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...