Дантес&Олейник увлеклись китайскими девушками

Парни отправились в Китай на поиски героини клипа.

Владимир Дантес и Вадим Олейник вместе с режиссером Филом Ли выбрали для съемок нового видео Гонконг, вдохновившись нестандартными видами этого мегаполиса. Героиню клипа искали уже на месте. На кастинг пришло более 300 очаровательных жительниц Гонконга. Музой Дантеса и Олейника по итогу отбора стала актриса по имени Минга. Девушка изучает русский язык, много лет занималась танцами и легко перевоплощается в разные образы.

- После того, как Минга стала декламировать нам Пушкина на русском с каким-то китайским акцентом, мы растаяли, - рассказали Владимир и Вадим.

Кроме съемок, ребята выделили время и на прогулки по городу. Больше всего их поразила чистота и воспитание людей.

- Поразило многое: архитектура, транспортная развязка, воспитание и поведение людей, - рассказывают парни. – В городе, кстати, совершенно нет пробок, видели только одну небольшую тянучку. Гонконг – очень чистый город - где мы ни ходили, ни разу не видели бумажек или бычков.

Дантесу и Олейнику было интересно понаблюдать и за местной молодежью.

- Есть очень стильные люди, - говорит Дантес. – А фриков нет, ну или мы не встречали просто. Днем на работу ходят в чем-то неброском, а вечером уже начинают наряжаться, красятся. Кстати, абсолютно все в кедах - и девушки и парни.

Клип на новую песню ребята покажут в ближайшее время. Кстати, в Китай снимать видео отправились и их коллеги – группа Real O и Борис Апрель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (23)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...