Гена Букин: Я бы дал всем геям пи*****й

Российский актер не будет сдерживаться, если к нему вдруг пристанут мужчины.

Виктор Логинов, 35-летняя звезда сериала «Счастливы вместе», более известный как Гена Букин, признался Glamurchik'у, что очень любит весенний праздник - 8 Марта.

- Для меня это очень светлый день, несмотря на то, что его учредила Роза Люксембург, которая была активной лесбиянкой, это лишний повод посмотреть любимому человеку в глаза и сказать: «Я люблю тебя», - говорит Виктор.

Вспомнив о нетрадиционной сексуальной ориентации, Букин представил, какова была б его реакция, если бы не дай Бог к нему прицепился гей.

- Я нормально ко всем отношусь, они как бы живут в стороне от меня, но если бы ко мне кто-то протягивал руки, я бы дал всем геям пи*****й. А если бы моя любимая обратила внимание на представительницу своего пола, я был бы за нее рад! Это уже была бы ее история, и мы бы сразу же разошлись. Попыток восстановить отношения не было бы, - откровенничает Гена Букин.

К слову, вполне нормальная реакция настоящего мужчины на проявление внимания со стороны представителей нетрадиционной ориентации. К тому же, «нестандартных» развелось так много, что пора бы и притормозить это нашествие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (31)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...