Заворотнюк попросила уроки вокала у Поляковой

Вчера российская актриса была шокирована, увидев эпатажную украинскую тусовщицу.

Оля Полякова, 26-летняя певица, во время первого эфира второго сезона шоу «Народная звезда» на ТРК «Украина» смогла своим пением впечатлить даже всенародно любимую няню Настю Заворотнюк. Зрители тоже не остались равнодушными к выступлению Оли Поляковой, которая почти всю песню пела, не закрывая свой милый ротик. Вместе со своим партнером по «народному» дуэту, студентом по имени Сергей Лоб, она исполнила композицию «Обними меня на прощание». Раньше Оля пела эту песню с красавцами из дуэта «Чай вдвоем».

По замыслу режиссера шоу «Народная звезда» Макса Паперника Полякова и ее мужчина в финале номера оказывались на рельсах и приносили себя в жертву ради того, чтобы не «утонул любви островок».

Не секрет, что Оля Полякова любит удивлять публику своими сумасшедшими выходками, но в этот раз певиц смогла перещеголять «народная няня» и член жюри проекта - Анастасия Заворотнюк.

- Оля, вы умеете петь почти не смыкая губ. Вы обязательно должны дать мне несколько уроков вокала, - издевалась над украинской звездой российская актриса.

Теперь, если вдруг Анастасия Заворотнюк будет следовать моде и тоже запоет, не смыкая губ, всем станет ясно, кто был преподавателем очаровательной звезды.

Самое интересное впереди... Смотрите «Народную звезду» на канале «Украина» каждую субботу в 20-30

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (22)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...