Дантес и Шуринс сработались на «Фабрике»

Участники прошлых сезонов любимого всеми проекта показали на что способен их новоиспеченный дуэт.

В ближайшее время выпускникам трех сезонов популярного проекта «Фабрика звезд» придется снова попотеть за победу в «Суперфинале». После гастрольного тура по Украине «фабриканты» еще не успели прийти в себя, а им снова предстоит борьба за место под солнцем. Правда, Виталику Галаю, участнику первой украинской «Фабрики звезд», уже не стоит напрягаться, поскольку парня исключили из списка номинантов на победу. Компанию среди «самых слабых звеньев» ему составили девчонки из Real O – Лина Мицуки и Лена Виноградова. А вот Регина и Алиса Тарабарова еще смогут себя показать, ведь обе девушки попали в проект «Суперфинал». К слову, перед началом прямого эфира Тарабаровой внезапно стало плохо, но, к счастью, рядом оказался мужчина, который ринулся на помощь красотке. Незнакомец быстро сбегал за стаканом воды, чтобы привести Алису в чувство.

Обстановка на репетиции «Суперфинала» была более чем напряженная. Никто из «фабрикантов» не скрывал, что готов на все ради победы. Вот только некоторым из участников «Суперфинала» победа абсолютно ни к чему, ведь они уже давным-давно получили признание публики. Тем не менее, никто из «фабрикантов» не отказался снова принять участие в проекте, так как проект пользуется невиданной популярностью. Действительно, почему бы лишний раз не засветиться на голубых экранах своих поклонников. Даже Ева Бушмина была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что попала в «Суперфинал» проекта. Правда, на носу у Евы участие в популярном трио «ВИА Гра».

- Мне теперь снова придется чуть ли не спать в бигуди, зато красиво, - говорит Ева.

Братья Борисенко старались держаться поближе друг к другу

 

Новая участница «ВИА Гры» показывала язык своим друзьям-«фабрикантам». Чтобы быть самой-самой Еве приходится постоянно накручивать волосы на бигуди

 

Стас Шуринс задумался, удастся ли ему повторить свою победу во второй раз

 

Режиссер Алан Бадоев снимал на видео выступление своего любимчика Макса Барских

 

Ненакрашенный Боря Апрель был слегка поникшим

 

Алексей Матиас репетировал свой номер перед зеркалом

 

Чем занимается Стас Шуринс в такой позе?..

 

Ребята поздравляли Лину Мицуки с днем рождения

 

А ведущий проекта Андрей Доманский напряженно жевал жвачку, вспоминая сценарий

Кстати, не всем ребятам придется снова жить в «Звездном доме». Тем, кто нашел себе квартиру в столице, можно находиться за пределами загородного помещения. И только Диме Каднаю, Элизабет и Оле Цибульской представится возможность ощутить себя настоящими «фабрикантами».

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (64)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...