Винницкая попалась в сети своего супруга

Муж певицы не выпускает Алену из поля зрения, пристально наблюдая за каждым мужчиной, который находится возле его жены.

Алена Винницкая, популярная рок-исполнительница, отныне находится под присмотром своего супруга Сергея Большого. Оказывается, после эфира шоу «Народная звезда» на ТРК «Украина» музыкант всерьез занервничал и понял, что возле его жены в ближайшие два с половиной месяца будет находиться очень интересный молодой человек.

- Сережа приехал вместе со мной, он не только поддерживал меня морально, но и пристально наблюдал за мной и моим общением с Сашей Кузьминым, - рассказывает Алена Винницкая.

Наверняка Сергей приревновал Алену к партнеру, ведь парочке пришлось очень откровенно прикасаться друг к другу, чтобы передать волнующие эмоции. Нужно отметить, что дуэту это удалось на все сто - номер Винницкой получился весьма эмоциональным.

По сценарию, Алене и Саше нужно было изобразить влюбленную пару. Задумку режиссера Макса Паперника подчеркивал необычный костюм певицы. Винницкая поразила всех своим черным мини-комбинезоном из кожи с отпечатками рук серебристого цвета. Ну а партнеру певицы не оставалось ничего другого, как смотреть на Алену страстным взглядом. Конечно же, увидев такую картину, Сергей Большой просто не мог оставаться равнодушным.

Супруг певицы пообещал, что теперь даже на репетиции будет ходить вместе с Аленой. Хотя сама Винницкая заверяет, что кроме мужа, других мужчин для нее не существует.

Самое интересное впереди... Смотрите «Народную звезду» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (18)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...