Клочкова: Отец ребенка будет рожать со мной

Знаменитая пловчиха находится в ожидании приезда папы своего будущего малыша.

Яна Клочкова, 27-летняя олимпийская чемпионка, срок беременности которой лишь подошел к середине, уже думает, как назвать малыша.

- На УЗИ мне сказали, что будет мальчик, я расстроилась, потому что и я и мои родители хотели девочку, но ничего. Мальчик - так мальчик. Но вот с именем мне трудно, поскольку я подумывала о малышке, - говорит Яна Клочкова.

Яне приходится очень нелегко, ведь все тревоги беременности ей приходится переживать одной, так как ее любимый находится далеко за пределами нашей страны.

- Он регулярно поздравляет меня с праздниками, шлет мне sms, но собирается приехать только перед родами. Можно сказать, что он будет рожать со мной. Пока не знаю, решится ли он находиться непосредственно на самих родах, но то, что он будет где-то рядом - это точно. Да и для меня его поддержка очень важна, - утверждает светская тусовщица.

Странно, неужели таинственный любимый Яны считает, что поддерживать нужно только при родах? Ведь моменты беременности тоже одни из самых волнительных в жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...