Анфиса Чехова спаивает мужчин бромом

Телеведущая утолила сексуальное желание сразу нескольких представителей сильной половины человечества.

Анфиса Чехова, 32-летняя сексапильная теледива, убежала подальше от холодной московской погоды в жаркую и далекую страну. На белоснежных пляжах Чехова проводила все время, свободное от шопинга и ресторанов. Анфисе безумно повезло, ведь на пляжах ей практически не попадались российские туристы. Чехова могла спокойно отдохнуть в свое удовольствие, а вечером компанию ей составляли русские девушки-гиды.

- Оказывается, в Доминикане можно пьяным ездить за рулем - у них за это не штрафуют, - говорит Анфиса Чехова. - В один из вечеров девчонки привели меня в место, которое называется «Ночной бар-мойка». Бар работает только по ночам, и, пока посетители напиваются за барной стойкой, их машины моют по соседству. Когда все готово, можно расплатиться и, особо не переживая из-за своего нетрезвого вида, отправиться домой.

Перед отъездом телеведущая решила прикупить несколько бутылок рома, настоянного на корешках и марихуане. По уверениям местных жителей, напиток в разы повышает потенцию.

- Через день после моего возвращения мне стали звонить друзья, которых я одарила чудесным напитком. По какой-то причине ром оказал на них совершенно противоположное действие, - рассказывает недоумевающая Чехова. - Уж не знаю, обманули меня в магазине или мои друзья переборщили с дозировкой, но все в один голос твердили, что в мой сувенир добавлен скорее бром, чем стимулятор.

Неужели Анфисе Чеховой так надоели мужчины, что она неосознанно старается понизить их мужскую потенцию?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...