Козловский плясал на столе на своих именинах

Популярный певец отметил 25 день рождения.

Виталий Козловский, кумир миллионов девушек, громко отпраздновал свои именины. Правда, из-за напряженного графика, певцу пришлось отметить их не 5, а 9 марта. Но поклонники Виталия поздравила певца намного раньше. Зная, что артист любит японскую кухню, они подарили ему набор «Сделай суши сам». Женский коллектив, окружающий Козловского на работе, тоже не остался в стороне. Девчонки подарили ему музыкальный стол-скульптуру.

А уже 9 марта Виталик по-настоящему отгулял свой праздник. На праздник к себе Козловский пригласил Мику Ньютон, Алину Гросу, певицу Милосскую, Евгению Власову, Игоря Кондратюка и Ольгу Сумскую. Ни один из гостей не пришел без подарка. Мика Ньютон презентовала имениннику набор бокалов, а Алина Гросу - дорогой парфюм.

Очень оригинальный подарок коллеге преподнесла Евгения Власова, подарив ему последнюю модель автомобиля Ferrаri, правда, игрушечную. Певица МилосскаЯ подарила Виталию эксклюзивную ручку с золотым пером. А вот продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк на одной из радиостанций услыхал шутку про «Кондратюка, Козловского и холодильник» и решил подарить своему подопечному огромный холодильник.

Но больше всех поразила своим подарком Ольга Сумская - кульминацией всех подарков стала настоящая канарейка в клетке! Все гости сразу же начали придумывать имя и назвали ее Сумок. К слову, у Виталия уже живет кошка Кася.

Спустя час после начала празднования шум гостей прервали песни канарейки.

 

А уже за птичкой начали петь абсолютно все гости. Когда компания совсем разгорячилась, начались танцы-пляски на столах ресторана.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...