Звезды в работе

Теперь селебритиз на мероприятиях не пиарятся, а трудятся.

В ресторане «Руккола» из семьи «Козырная карта» собрались артисты, дабы поработать в рамках проекта «Ближе к звездам».

Среди них был дуэт «Milos». Девушки записывали новый клип, в котором была всего одна локация - ресторан, они только сменили три декорации. Таким образом в условиях кризиса они сэкономили значительную сумму своему продюсеру, и сами не остались без работы.

Второй дуэт, работающий на мероприятии - «Пара Нормальных». Ребята, по всей видимости, решили убить трех зайцев за один раз. Они презентовали свой новый клип, кстати, Иван Дорн был не доволен. Певец также пробовал себя в роли оператора: он учился наводить камеру на попу своей партнерши. О том, для чего ему могут понадобиться такие навыки, артист умалчивает. Анна Добрынина дополнила список занятий этого вечера, работая ведущей проекта «Ближе к звездам».

Марта пришла на мероприятие с микрофоном в руке. Звезда тоже работала. Она записывала эфир для родного телепроекта, чтобы в ближайшее время снять новый клип на свою песню. Артистка довольна своим амплуа и наслаждается собственной творческой реализацией.

В качестве звездных гостей в этот вечер были певица Мята и Виктор Павлик со своими подопечными «Павлики International». Только эти артисты не работали, а радовались свободному времяпрепровождению.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...