Ефросинину и Доманского заменили пародисты

На съемках телешоу «Большая разница» многие украинские звезды имели возможность не только посмотреть на себя со стороны, увидев своих двойников, но и посмеяться над теми фишками, с помощью которых они отличаются от других знаменитостей.

Самые смешные двойники достались эпатажному хореографу Диме Коляденко и ведущему «Фабрики звезд» Андрею Доманскому. Когда они увидели свои «отражения», им стало действительно смешно. Правда, Коляденко немного обиделся, когда увидел на голове у незнакомого мужчины, похожего на него самого, огромную коричневую шляпу, в которой в дверной проем не пройдешь. Кстати, на съемки шоу «Большая разница» экс-супруг Ирины Билык пришел не с пустыми руками. Дима подарил черные носки ведущему шоу – Александру Цекало, который сразу же натянул их на туфли.

А Андрей Доманский был безумно рад познакомиться со своим двойником. При знакомстве ведущий, как всегда, язвил, отпуская колкие шутки. По словам седовласого ведущего, ему теперь легче будет работаться на корпоративах, поскольку можно будет находиться одновременно в двух местах. Ведь теперь ему на помощь будет приходить его двойник, который и гонорар будет просить намного меньше, чем у самого Доманского.

Так как в этот раз съемки были посвящены проекту «Фабрика звезд», то досталось и Маше Ефросининой. Телеведущей немного не угодили, так как нашли двойника на полголовы ниже, чем Маша.

Ефросинина чуть не плакала, увидев своего двойника

 

Группа А.Р.М.И.Я вырядилась, как на войну

 

С таким головным убором настоящему Коляденко точно жилось бы нелегко

 

Двойникам группы «Горячий шоколад» пришлось ползать по сцене с разинутыми ртами, изображая сценическое поведение сексапильного трио

 

Александр Цекало натянул носки на остроносые лакированные туфли

 

Ваня Дорн не изменяет своим фирменным жестам

 

Голые ноги Димы Коляденко повергли в шок даже российских ведущих – Ивана Урганта и Александра Цекало

 

Алена Винницкая и ее неизменные бодигарды

 

Женя Фокин сменил тусовку на первые ряды массовки?

Невинные издевательства над украинскими знаменитостями со стороны Александра Цекало и красавчика Ивана Урганта не заканчиваются. Совсем скоро ожидаются новые съемки программы «Большая разница».

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...