Сергей Лазарев хочет в сериал «Папины дочки»

Поклонницы российского певца завалили письмами актрису Мирославу Карпович.

Сергей Лазарев, 26-летний исполнитель, на днях встретился с актрисой Мирославой Карпович, чья героиня сериала «Папины дочки» является одной из самых преданных поклонниц певца. Кстати, в сериальной жизни старшая «папина дочка» видится с Сергеем каждый день, ведь плакат ее кумира висит в прихожей квартиры семьи Васнецовых. Но вот в реальной жизни молодым людям удалось пообщаться впервые.

Познакомившись со своей знаменитой фанаткой, Лазарев поинтересовался, не приглашают ли актрису вступить в его фан-клуб. Мирослава призналась, что уже давным-давно ее атакуют поклонницы певца, расспрашивая, знакома ли она с Лазаревым, ходят ли они вместе в кино.

- Поскольку я сама актриса, в Сергее Лазареве я тоже в первую очередь вижу человека театра, а уже потом популярного исполнителя. Когда я поступила в МХТ им. Чехова, Сережа как раз выпускался. Мне приятно, что мы учились в одной студии, может быть, когда-нибудь мы сыграем в одном спектакле, - говорит героиня сериала «Папины дочки».

К слову, Лазарев в скором времени хочет появиться в любимом всеми сериале «Папины дочки», чтобы быть поближе к своей новой подруге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...