Лазаровича может подвинуть человек из народа

Наконец-то счастье пришло ко всем поющим украинцам - любой человек может представить Украину на «Евровидении 2010».

Сегодня с 9 утра каждый желающий может попробовать свои силы и стать известным не только на всю Украину, но и на всю Европу. Счастливый случай дан каждому, кто с утра зарегистрируется в помещении «Студии Савика Шустера». Именно там сейчас проходит первый этап украинского отборочного тура. Второй этап национального отбора зрители смогут наблюдать завтра на Первом Национальном, где на протяжении всего дня будут транслировать 20-секундные ролики двадцати участников. А в субботу вечером в прямом эфире двух украинских телеканалов жюри определит, кто же все-таки поедет в Осло представлять нашу страну.

Если тебе исполнилось 16 лет, ты тоже можешь узнать, чего стоит твой творческий потенциал. Тебя оценит компетентное жюри, кроме того, это отличный шанс засветиться перед влиятельными людьми. Ну, или хотя бы рассмешить их своей персоной. На сцене вместе с конкурсантом может быть шесть человек, которые и покажут себя во всей красе с песней, длящейся не более трех минут.

Жюри национального отбора, в состав которого входят Валид Арфуш, Егор Бенкедорф, Игорь Лихута, Елена Франчук, Савик Шустер, Ирина Лысенко и другие, обещают быть строгими и принимать во внимание только то, насколько артист способен представить нашу страну перед всей Европой. Хотя, естественно, без личных симпатий и антипатий, как и в любом другом конкурсе, не обойдется.

Кстати, ты тоже можешь попробовать свои силы, если успеешь зарегистрироваться до 18:00 в «Студии Савика Шустера».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Отличное выступление! Бадоев-профессионал!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    я тоже уже выбегаю к Савику. А насчет Лободы...её хоть кто-нибудь в Европе видел,а тебя не видели и видеть не будут. Так что сиди и хоти или не хоти,твои сложности.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Более позорного и коррумпированного конкурса-придумать невозможно.Один раз попыталась посмотреть его с начала и до конца -не получилось.Особенно хочется высказаться о выступлении "лободы"- такого в страшном сне не хотелось бы еще раз увидеть.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...