Томас Андерс переезжает в Москву

Популярный певец и экс-участник коллектива Modern Talking покупает квартиру в российской столице.

Томас Андерс, 47-летний исполнитель, намерен приобрести роскошные апартаменты в центре Москвы. На днях певец обратился к своему российскому продюсеру с просьбой подыскать ему подходящее жилье.

Артист пожелал квартиру площадью не менее 95 квадратных метров. В ванной комнате обязательно должно быть большое окно, а сама квартира в идеале должна быть расположена в районе Патриарших прудов.

По слухам, артистом движут личные мотивы, которые и подвигли его на переезд в чужую страну.

- Когда я узнал, с какой невероятной скоростью в Москве растут цены на недвижимость, понял, что это прекрасное капиталовложение, - говорит Томас Андерс. - Хотя признаю, что за эти же деньги я мог бы купить в Германии неплохой дом. Но я необычайно люблю Москву и с недавнего времени осознал, что хочется бывать здесь чаще. У меня появилось множество друзей и знакомых в русском шоу-бизнесе. Меня постоянно приглашают в гости, и теперь у меня будет место, куда эти люди смогут наносить ответные визиты.

Не секрет, что у многих зарубежных артистов карьера лучше развивается в России, нежели у себя на родине. Да и денег больше платят за корпоративы в семьях российских олигархов, нежели в европейских странах. Когда звездное время артиста проходит, ему ничего другого не остается, как быть востребованным в чужой стране.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...