Ева Бушмина: Буду голосовать за Стаса и Эрику

«Фабрикантка» призналась, за кого она болеет в отборе на «Евровидении».

Ева Бушмина, самая гламурная блондинка «Фабрики Звезд-3», сегодня побывала на веб-конференции сайта E-motion, где все желающие могли задать свои вопросы.

Мы же тем временем поинтересовались, собирается ли красотка поддержать своих коллег по «Фабрике» на отборочном туре «Евровидения». Все же, ребятам - Алексею Матиасу, Стасу Шуринсу и Эрике - предоставляется фантастический шанс прославиться на всю Европу после всего лишь полугодового опыта на большой сцене - во время проекта Нового канала.

Если выбирать между Алексеем Матиасом и Стасом Шуринсом, красотка считает, что больше шансов победить у Стаса. Несмотря на то, что новоиспеченный дуэт Стаса и Эрики ST'EREO репетировал свою песню всего лишь одну ночь (!), пара оказалась более подготовленной по мнению Евы.

- Честно говоря, мне кажется, что чуть больше готовы Эрика с Шуринсом, чем Лешка... - откровенничает Ева Бушмина. - Но конечно буду болеть за всех троих!

А вот что касается SMS, Ева Бушмина тоже собирается их отправлять за конкурсантов, как и вся Украина. Поддерживать SMS-ками Ева будет дуэт ST'EREO, а вот Матиаса вниманием обойдет. Все дело в том, что при своем напряженном графике Ева попросту не успела узнать номер, на который нужно отправлять SMS за Алексея Матиаса.

- Я отправлю на номер 7766 за Эрику с Шуринсом, поскольку не знаю номера, на который нужно отправлять в сообщения в поддержку Матиаса, - смеется очаровательная блондинка.

Больше о Еве Бушминой читай в ее интервью на E-motion.

А за кого будешь голосовать ты? ;-)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (84)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...