Бушмина: Продюсеры не требуют от меня ребенка

«Фабрикантка» стала новой участницей трио «ВИА Гра».

Ева Бушмина, 20-летняя певица, вошла в состав популярной группы, которая в скором времени отметит десятилетие своего существования. Участие в коллективе было давней мечтой Евы.

- Я еще не успела выучить свой контракт, но с детства мечтала быть похожей на «ВИА Гру» и была их фанаткой, - говорит Бушмина.

После неоднозначных слов Евы Альбина и Надя задумались о своем возрасте.

- Разница в возрасте нам с Евой не будет мешать, она не выглядит на свои двадцать, да и мы выглядим моложе, - говорят Джанабаева и Мейхер.

А вот Татьяна Котова, которая покидает известный проект, опровергла слухи о своей беременности. По словам продюсера группы Константина Меладзе, никаких запретов на беременность его подопечных нет. А все слухи вокруг этого - лишь домыслы.

- После рождения детей «ВИА Гра» запела по-другому, их репертуар стал более прочувствованным, потому никаких запретов рожать мы не ставим. Наоборот, мы с Дмитрием Костюком всячески стараемся помогать девчонкам в этом, - говорит Меладзе.

После этой фразы все трое из «ВИА Гры» начинают заливаться смехом.

- От меня продюсеры пока не требуют ребенка, - шутит Бушмина.

Услышав комплименты в свой адрес из уст Константина Меладзе, Альбина Джанабаева и Надежда Мейхер тут же задумались о продолжении рода.

- А может, нам по второму ребенку родить? - продолжали шутить девушки.

Вчера был отснят клип на новую песню «ВИА Гры», а Ева продолжает изучать репертуар любимой группы. Ну, а первое выступление Бушминой состоится 30 марта на концерте «Вечернего квартала».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (146)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...