Валерий Харчишин умеет шаловливо ласкать

Астролог раскрыла тайны характера лидера группы «Друга ріка» и участника шоу «Народная звезда» на ТРК «Украина».

По мнению Виктории Хилинич, эксперта по фэн-шуй и китайской астрологии, Валерий Харчишин часто нуждается в человеке, который может его поддержать и на которого можно положиться.

Характер

Очень амбициозен и энергичен в достижении своих целей. Умен и постоянно ищет нового опыта, приключений и вообще «чего-то лучшего». Этот непрерывный поиск мешает ему сосредоточиться на чем-то одном. Его энтузиазм то усиливается, то ослабевает, это проявляется в жизненных взлетах и падениях, в том числе финансовых. Хотя в целом ему везет с деньгами, бывает трудно поддерживать стабильность в течение длительного времени. Когда работа приносит удовольствие, он получает большое вознаграждение. Если к работе не лежит душа - то прибыли не будет.

Слабые места

Он привлекает внимание других людей на подсознательном уровне и обладает даром говорить убедительно. Такой типаж часто называют «очаровательным». Ненасытное любопытство позволяет ему завязывать контакты со всевозможными людьми, чьи мысли и мнения являются для него неистощимым источником удовольствия. Для него нет ничего более притягательного, чем пройти по каждому пути в бесконечном поиске жизненного опыта.

Он может слишком разбрасываться и быть не в состоянии сосредоточиться на чем-то одном. Переменчивость и зависимость от чужого мнения может привести к длительным мучениям выбора при принятии важных решений. Он всегда ставит перед собой великие цели. Слабой чертой можно считать доверчивость и чрезмерную щедрость. Безграничные амбиции могут иногда отключать способность к здравости и широте мышления.

Личная жизнь

При всей своей энергии, гордости и упрямстве, он нуждается в ком-то, на кого можно положиться, кто, понимая и щадя его самолюбие, мог бы мягко направлять и ограждать его. Когда ему кто-то прикрывает тыл, он может использовать свою энергию с гораздо большей пользой. Идеальным партнером для него будет человек, разделяющий его любовь к приключениям и восхищающийся его чувством юмора, даже если оно принимает форму розыгрышей. В интимных отношениях он проявляет нежность и терпимость, а его поэтично-интеллектуальная натура позволяет изобретать оригинальные и шаловливые разновидности взаимных ласк.

Ближайшее будущее

Склонен брать на себя больше, чем в состоянии выдержать. По этой причине успех в жизни придет к нему относительно поздно. Есть все шансы на значительный рост его популярности и общественного признания в 2011 году.

Астропрогноз составила Хилинич Виктория Владимировна - эксперт по китайской астрологии.

Узнай все о себе на horo.tochka.net.

Самое интересное впереди! Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30, а интернет-трансляцию - на сайте zirka.kanalukraina.tv в то же время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гість 7 лет назад

    характер людини головне...і багато чого можна побачити в очах....а очі валерія безмежні...в них можна знайти спокій і гармонію...особливо тим людям які розуміють його творчість,і яких він надихає на поезію....щоб зрозуміти людину,її потрібно відчувати...........

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    он шикарный . в нём сочетается всё....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    по-моему, вся правда) "Такой типаж часто называют «очаровательным»" - чего не скрыть).

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...