Олейник: Поклонники вывели меня из депрессии

Певец рассказал о том, как провел свой 22-ой день рождения.

Вадим Олейник отметил свой праздник на встрече с поклонниками, ведь он как раз совпал с датой автограф-сессии, посвященной выходу дебютного альбома дуэта «Дантес & Олейник» «Мне уже двадцать». Девушки и парни из фан-клуба не только спели имениннику Happy Birthday To You, но и буквально завалили подарками.

В свой личный праздник парень был не очень весел, ведь после попадания в зону риска на шоу «Фабрика. Суперфинал» Вадим впал в настоящую депрессию, справиться с которой ему помогли верные фанаты и друзья. Особенно Олейник оценил поддержку зала во время сольного выступления на последнем эфире «Фабрика. Суперфинал».

– Фантастическая поддержка поклонников на концерте в воскресенье позволила окончательно избавиться от депрессии. Я осознал простую истину: побеждает не тот, кто не падает, а тот, кто умеет подняться, – говорит Вадим. – Фраза «я не сдамся без боя» из песни, которую я исполнил в этот раз, как нельзя более точно отражает мою жизненную позицию. Ведь артист не имеет права падать духом, как бы сложно ни приходилось.

Вадим Олейник также в тот день получил высшие баллы от жюри, так что день рождения певца можно без сомнения назвать счастливым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...