Могилевская просила благословения у Пугачевой

Украинский продюсер удивила Примадонну Борей Апрелем.

Наталья Могилевская, украинская поп-звезда, прежде чем снять клип на новую песню, спрашивала у Примадонны российской сцены мнение по поводу ее очередного творения. Правда, хит Могилевской был написан Борисом Апрелем. Узнав об этом, Алла Борисовна удивилась, как мог восемнадцатилетний мальчик написать песню с таким глубоким философским подтекстом.

- Клип был достаточно сложным, поскольку мне впервые пришлось исполнять трюки с подвешиванием в воздухе на специальных лонжах. До этого в клипе «Мне так нужна твоя любовь» это же проделывали с Борисом Апрелем, и я видела, как он стонал, поскольку очень сложно целых восемь часов провисеть в воздухе, – рассказывает Наталья. – В этот раз мне пришлось сделать то же. При этом в съемочном павильоне было –15 градусов. И человеком, который более всего помог преодолеть трудности и создать правильный настрой, был Борис Апрель. На 8 часов мы даже поменялись с ним ролями: от начала до конца он руководил процессом, оказывал мне почти отеческую поддержку.

Режиссером клипа выступил Алан Бадоев, который решил, что в клипе певица предстанет в неожиданном мистическом образе - ее голову украшает неоновый терновый венок.

- На самом деле, эта неоновая деталь из проволоки и светодиодов была создана для того, чтобы просто украшать мою голову. Никто не планировал, что этот аксессуар будет выглядеть, как терновый венок, – рассказывает певица. – Хотя, вполне допускаю, что именно такое сравнение приходит на ум не случайно. Как гласит восточная мудрость, «случайности не случайны». Ведь я действительно иногда чувствую себя «распятой», беззащитной… Никто не спасет артиста от ошибок и связанных с ними жестких нападок.

К слову, совсем недавно еще одна певица увлеклась терновыми венками. На одну из последних светских вечеринок Светлана Лобода пришла с терновым венком на голове. Кто у кого позаимствовал идею - неизвестно.

- Клип стал своего рода философской аллегорией на тему обоюдоострой любви зрителя к артисту. Она окрыляет, вдохновляет, поднимает его к небесам. Но обязательно случается момент, когда самые восхищенные поклонники вдруг становятся самыми ярыми противниками. Это оттого, что поклонники очень требовательны в своей любви, они трудно прощают артисту неправильные с их точки зрения поступки, - откровенничает Наталья Могилевская. - Каждый артист, который давно на сцене, обязательно переживал такие моменты. Так было и со мной.

Интересно, будет ли Наташа Могилевская и дальше сотрудничать с Борисом Апрелем в плане написания песен для себя любимой?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...