Бондарчук: Передо мной закрывали двери

Исполнителю пришлось приложить массу усилий, чтобы снова быть на плаву после расставания с продюсером Юрием Никитиным.

Василий Бондарчук, 25-летний украинский артист, рассказал Glamurchik'у, как порой нелегко приходится, когда продюсер умыл руки и отказался от дальнейшего сотрудничества с одним из своих подопечных.

- Мы пожали друг другу руки, закончив и рабочие отношения и вообще какое-либо общение. Я продолжаю общаться с проектами Юрия Никитина, но с ним самим не общаюсь, - утверждает Вася Бондарчук.

По словам Василия, есть свои плюсы и минусы свободного плавания артиста. Как признался певец, его гонорары после расставания с продюсером Юрием Никитиным значительно выросли.

- У меня были моменты, когда передо мною закрывали двери радиостанции, телеканалы, но я знал, как выйти из этой ситуации. Я ведь понимаю, что некоторые просто неправильно воспринимали информацию, поэтому отказывались работать, но после разъяснительных бесед все всегда приходит в норму. Мне повезло, и люди изменили обо мне мнение в лучшую сторону, - говорит Бондарчук.

Несмотря на прекращение работы со столь влиятельным продюсером как Юрий Никитин, Бондарчук сейчас задействован в популярном украинском шоу «Народная звезда».

Самое интересное впереди! Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30, а интернет-трансляцию – на сайте zirka.kanalukraina.tv в то же время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость_Продюссер 7 лет назад

    Расставание с Никитиным пошло Васе только на пользу, реабилитационный период пройден, новые песни написаны и пишутся, клип тоже скоро будет. И это будет новый Бондарчук, без дешевой пластмассовой попсовой цензуры Никитина, который не давал Василию вносить свою лепту в творчество и превращала его в безличностную куклу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    БОНДАРЧУК - БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ НЕ НУЖЕН никитин! ТЫ СЛИШКОМ САМОДОСТАТОЧНЫЙ И КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Васька ты молодец !!!!! Так держать )))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    никитин как карабас-барабас, странно, что бондарчук оказался в числе его баб

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вася молодец !!!!! Замечательный артист ! И слава Богу что все идет к лучшему! Правильный выбор

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А хоть одна песня без Никитина записана?клип? что-о ничего нового и в помине нет, а может и есть,только на неизведанных просторах...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...