Владимир Пресняков: Мой допинг – таблетки

Экс-зять Аллы Пугачевой признался, каким образом он стимулирует свое творчество.

Владимир Пресняков, 42-летний российский исполнитель, рассказал о своем отношении к всевозможным допингам и стимуляторам.

- Я принимаю таблетки, хотите покажу? - интересовался Пресняков, сидя в гримерке и ожидая своего выхода на сцену «Вечернего квартала».

Спустя секунду Пресняков задумался и как будто бы про себя произнес: «Ой, это же будет реклама». Вовремя опомнившись, артист начал переводить стрелки и говорить о том, о чем говорят все артисты до него и будут говорить еще сотни после него.

- Допинг - это любовь, прежде всего. Не употребляю я никаких дурацких наркотиков и другой чуши. Тем не менее, я жду 4 апреля, когда можно будет отпраздновать мой день рождения и выпить хорошего вина, - говорит Владимир Пресняков.

К слову, депрессий у артиста не наблюдается, а если и находит тоска, то Владимир просто садится и долго-долго смотрит кино. Говорит, помогает. Наверное, правду говорит экс-супруг Кристины Орбакайте о том, что не употребляет никаких допингов, ведь если бы употреблял, наверняка глаза артиста не были бы такими красными и уставшими...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...