Сын Мейхер просит маму родить сестричку

Участница группы «ВИА Гра» призналась, что ее ребенок ждет не дождется, когда у него появится родная сестра.

Надя Мейхер, 27-летняя певица и телеведущая, озабочена тем, что ее отпрыск растет в неполной семье. Для Грановской это больной вопрос, поскольку в данный период своей жизни она не может себе позволить забеременеть.

- Недавно мой сын Игорь говорит мне: «Мам, а я хочу сестричку». А я ответила, что пока работаю и не могу этим заниматься, - говорит Надя Мейхер.

- Мой Костик тоже просит сестричку, - подхватывает Альбина Джанабаева, у которой растет сын от Валерия Меладзе. - А потом наши дети будут петь дуэтом.

За кулисами съемки «Вечернего квартала» Мейхер призналась, что для нее больным вопросом является, что ее ребенок растет без отца. А вот у Альбины, которая совсем недавно перестала скрывать свои отношения с Валерием Меладзе, другая ситуация.

- Не могу сказать, что мой ребенок растет без отца, его окружают мужчины - мой папа, мой брат и Костин отец. У нас дружная компания, поэтому все у нас в порядке.

Но разговоров о своем союзе с Меладзе Альбина Джанабаева по-прежнему избегает. Хотя на концерте «Вечернего квартала» за кулисами был и Валерий Меладзе.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (18)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...