Киркоров и Зеленский рассказали о любви

Известные артисты презентовали комедию «Любовь в большом городе», съемки которой проходили в Нью-Йорке.

Удивительно, но король российской попсы Филипп Киркоров, сыгравший в новогодних мюзиклах и клипах кого только возможно, в роли киноактера выступил впервые. Певец олицетворяет в фильме мифического персонажа, святого Валентина, который помог найти настоящую любовь трем бесшабашным мачо в исполнении Алексея Чадова, Владимира Зеленского и Вилле Хаапасало. Кроме того, Киркоров с удовольствием поработал и в своем привычном амплуа — певец исполнил саундтрек к фильму. А сегодня на пресс-конференции Киркоров, воспользовавшись моментом, презентовал черновой вариант этого саундтрека, в видео к которому добавил кадры из фильма.

Знаменитый юморист и ведущий шоу «Студия Квартал - 95» Владимир Зеленский тоже оказался новичком в киноискусстве — для обаятельного исполнителя одной из главных ролей работа над фильмом стала дебютом в большом кино. Романтическая роль пародисту Зеленскому далась не очень легко, так как, по его признанию, он испытывал некоторые проблемы с «его маленьким другом».

— Мой маленький друг не мог вжиться в роль, — пошутил юморист.

Насколько удачным оказался актерский дебют Зеленского, можно будет оценить уже скоро, ведь комедия в ближайшее время будет представлена в кинотеатрах. Зато с работой сценариста Владимир справился отлично — зрителей ждет увлекательная история о любви, щедро приправленная шутками в стиле «Студии Квартал - 95».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...