Алина Гросу оторвалась с сыном Билык

Певица погуляла на именинах украинской звезды в жарком Египте.

Алина Гросу, 14-летняя певица, выделила несколько дней из своего концертного графика и умчалась в Египет ради дня рождения своей старой подруги Ирины Билык. Кстати, это была первая поездка Гросу в Египет.

Сама Билык устроила праздничный банкет прямо на корабле для своих самых близких друзей - Ольги Горбачевой, Димы Дикусара и Алины Гросу.

- Во время своего путешествия по Египту я успела поплавать на яхте, на которой мы праздновали день рождения Ирины Билык, выудить красивую рыбку, погрузиться под воду в маленькой субмарине и встретиться с акулой. Еще я проехалась на квадроцикле и набралась смелости для прыжка со скалы, - говорит Алина Гросу. - Но я так и не увидела долгожданные пирамиды. Очень надеюсь, что в следующий раз мне все же удастся побывать в столь знаменитом месте.

В Египте Билык получила от Гросу коралловое ожерелье. По словам Алины, она тщательно готовилась к празднованию еще в Киеве. К слову, пока Ирина отрывалась по полной со своим супругом Дмитрием Дикусаром, ее сын Глеб развлекался в бассейне с Гросу.

Кто знает, быть может между Глебом и Алиной в скором времени будет нечто большее, чем просто дружба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...