Американские каникулы Пуговки

Юная актриса провела Рождественские праздники за границей.

Звезда сериала «Папины дочки» на «Новом канале» Катя Старшова, известная по роли Пуговки, недавно вернулась из США. Семилетняя красотка побывала в Disneyland во Флориде и в другом, не менее знаменитом парке развлечений – Universal Studio.

Особенно малышке понравились водные аттракционы: когда лодка, в которой она сидела с мамой, падала с водопада, отважная девочка пищала не от страха, а от восторга. Катя очень хотела побывать на крутых американских горках, но, увы, из-за маленького роста ее не пустили.

Из-за разницы во времени семья вставала рано, так что Катюша и ее родители успевали очень многое. Юная актриса даже побывала на баскетбольном матче! Ну и, конечно, прогулялась по магазинам. В одном из бутиков маленькую модницу просто заворожил вид сумочки Burberry.

- Катя, как только ее увидела, сразу влюбилась без памяти, - улыбается мама девочки, Елена Михайловская. - Мы с мужем не сразу купили эту сумочку. А Катя все ходила и мечтала... Она так смешно сказала: «И вид крутой, и вещи с собой!».

В конце концов родители сдались и побаловали дочку модным аксессуаром.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (65)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...