Власова: Жюри иногда бывает не в адеквате

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
2 мая 2010, 18:00

Популярная певица вспомнила нелегкие будни своего пребывания на шоу «Народная звезда».

Женя Власова, 32-летняя украинская исполнительница, всегда откровенно говорит обо всем, что касается проекта «Народная звезда». После ее скандалов с польской актрисой Барбарой Брыльской, она готова говорить на любые темы.

- Все члены жюри были неадекватны в той или иной степени, но Настя Заворотнюк мне всегда нравилась, и я не изменила о ней свое мнение после участия в проекте. Юрий Рыбчинский, несмотря на все свои высказывания, все равно ставил десятку. Заворотнюк очень обаятельная женщина, она мне как нравилась, так, слава Богу и нравится, - рассказывает Евгения Власова.

Напомним, первый сезон популярного шоу на ТРК «Украина» запомнился зрителям скандалом Власовой и Брыльски, который знаменитости так и не смогли решить.

А как ты думаешь, кто самый необъективный член жюри проекта «Народная звезда»?

Самое интересное впереди! Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30, а интернет-трансляцию – на сайте zirka.kanalukraina.tv в то же время.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999
  • Гость 13 лет назад

    терпеть не могу Барабару..чего она вечно судит этот конкурс.....пускай едит в свою Россию и там пиндякает....тоже мне музыкальный критик...она ваще никто.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 13 лет назад

    Да, согласна на счет взорваного зала, жаба не давит, просто за нее обидно, хочется ее чаще видеть, у нее все получилось красиво (не один раз пересматриваю запись именно с ее выступлением), просто образ женщины ребенка и судейство будет сложно связать воедино, обидно что ей пришлось извенятся перед п.Барборой, по сути она была права защищая Зеру, и если бы она нашла вовремя нужные слова, пристыдив п.Барбару, мы бы увидели извинения в другую сторону, даже у п.Барбары должна где то покоится совест

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 13 лет назад

      У каждого свой талант, я не когда не утв про ее бездарность, ОНА ОДНА ИЗ САМЫХ талантливых исполнителей, с самым необыкновенным, уводящим в фантастические края голосом, немного беспокоит, ее творческий застой... У нее маленькая дочь, и она живет ее проблемами... Сегодня никто из эстрады не исполняет детских песен для детей... И на фоне беби бума песенная пустота или старые записи, дети ростут на взрослых песнях и превращаются в не детей и рано взрослеют, ее манер исполн и старые люб песн = ВАУ.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 13 лет назад

    Ситуация похожая на анекдот - Ну возьмите меня, ну возьмите...- а потом- а я не хочу... когда кому то пришло в голову, и этот кто то предложил (судейство), это было бы естественно... а так в открытую точно не возьмут, даже не поможет ж....лизание п.Барбаре 8.05.2010, хотя это наверное было первым условием на возможное судество, а после скакания по сцене босяком и пинания подола (этот образ трудно воспринимать в судействе) несерьёзно...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 13 лет назад

      А ведь красиво у Жени вышло, зал взорвала,а тебя жаба давит. Таким бездарям, как ты, действительно этот образ трудно воспринимать!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    ВЛАСОВА - ...,ПО ЖИЗНИ НЕ В АДЕКВАТЕ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 14 лет назад

    Да зато Барбара прекрасна!!!
    Люблю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 14 лет назад

    Барбара своеобразная женщина....
    она женщина-настроение(((((
    и характер у неё ой какой(((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 14 лет назад

    Привет Евгения! Советую держать себя в руках. В народной зирке,
    нелегко ею стать. Просто совет.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают