Пономаревы: Наш сын не хочет в школу

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
1 мая 2010, 20:00

Звездная пара старается приучить сына к обязанностям.

Александр и Виктория Пономаревы, счастливые родители Саши-младшего, рассказали, каким образом они воспитывают своего малыша и объясняют ему, что у каждого человека в этой жизни есть свои функции.

- Мы ему говорим, что скоро в школу, к этому событию надо начинать готовиться, он, естественно, не хочет, тогда я привожу пример папы и себя. Говорю - папа ходит на работу, как и ты будешь в школу ходить, почему тогда ты капризничаешь? - рассказывает Виктория Пономарева.

А вот с наказаниями в семье Пономаревых все глухо, ни папа, ни мама не наказывают сына за плохие поступки, предпочитая объяснить ошибку.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 13 лет назад

    Люди, Вы не имеете права судить ни Александра , ни его жену. Она выглядит нормально. Получается если человек ведет себя скромно и одевается не вызывающе, то это уже не считается нормой в нашем обществе??????????????????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 14 лет назад

    правильно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 14 лет назад

    кого вообще интересует,как они своего сына воспитывают.лучше бы его чушка-жена за собой смотрела,а не появлялась на людях,как жертва моды.ни какого чувства вкуса!не умеешь выглядеть достойно-сиди дома и занимайся сыном!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 14 лет назад

    Я педагог с 25 стажем и считаю , что семья Пономаревых права.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают