Лазарева научат танцевать как Бритни Спирс

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
29 апреля 2010, 20:00

Певец приступил к съемкам клипа на песню Alarm.

Сергей Лазарев, 27-летний поп-исполнитель, решил делать уклон на Запад, несмотря на то, что фэшн-клипы еще не прижились в России.

- Никто из российских артистов еще не делал того, что сейчас делаю я, не снимал полностью танцевальные клипы, где основной упор делается не на декорации, а на костюмы и танцоров, - говорит Сергей Лазарев. - Я иду в ногу с мировыми тенденциями, которые сейчас пользуются успехом на Западе, но почему-то совсем не поддерживаются у нас, в России. Мой новый клип создан в духе минимализма, в том стиле и качестве, которому, я уверен, в будущем будут следовать многие российские исполнители.

В своем новом клипе Сергей Лазарев впервые снимает свой танцевальный коллектив. Все костюмы ребят, как и самого Сергея, специально привезены из Америки, где над ними работал известный дизайнер Герард Пью, создавший немало образов европейским звездам.

Видео изобилует футуристическими образами, кожей и металлом в виде всевозможных заклепок, шипов, металлических браслетов и масок.

Основной упор в клипе делается на хореографию, которую ставил западный хореограф, работавший над первым и вторым шоу Бритни Спирс.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    ох! даже нечего сказать! как не было шоу бизнеса в России так и не будет. Вы там дорогой Сергей за пределами России никому не нужны! как и все остальные наши артисты!
    Но Удачи! )))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Супер !!Ждем-с клипа!!!Очень охото уже посмотреть!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_1148532 11 лет назад

    уже эта русская попса надоела, молодец что склоняется к Западу, западная музыка классная ))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Сама ты зажралась!!!!!Если есть возможность, то почему бы не сделать?стоит значно дешевле и качественее, нежели у русских постановщиках и костюмерах)это правда)
    Сергей ты супер!!:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    по моему лазарев тупо зажрался и считает себя пупом земли....хотя я его так обожала....

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают