Джанабаева: Силиконовые губы надо отрывать

Будущая жена Валерия Меладзе дала советы красоты.

Альбина Джанабаева, 31-летняя участница группы «ВИА Гра», рассказала, как должна выглядеть современная девушка, чтобы над ней не смеялись прохожие.

- Наращенные ресницы - это нормально, когда какая-то съемка идет, праздник, выступление. Но когда в обычной жизни встречаешь такое, это выглядит странно. Надо отказаться от загара, поберечь свою кожу. Я, например, белокожая и совсем не загораю. Пирсинг - это вообще прошлый век и полное тинейджерство. Одно дело, когда тебе 13 лет и родители разрешили. Но в 25 можно уже и снять, - говорит Альбина.

По поводу ярких цветов волос у Джанабаевой тоже есть свое консервативное мнение.
- Катастрофа - яркое мелирование, заметное на волосах. Вообще когда заметно, что человек крашеный, это плохо. Я, например, выбираю естественные оттенки волос, чтобы не было заметно, что «свежекрашеная». Я - за натуральность и естественность. Силиконовые губы - просто оторвать и выбросить! Девушки, не портите свою индивидуальность и не становитесь похожими друг на друга! - настаивает на своем участница трио «ВИА Гра».

Стоит принять во внимание слова Альбины Джанабаевой, ведь не каждой участнице «ВИА Гры» удается завоевать сердце Валерия Меладзе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (28)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...