Джанабаева: Силиконовые губы надо отрывать

Будущая жена Валерия Меладзе дала советы красоты.

Альбина Джанабаева, 31-летняя участница группы «ВИА Гра», рассказала, как должна выглядеть современная девушка, чтобы над ней не смеялись прохожие.

- Наращенные ресницы - это нормально, когда какая-то съемка идет, праздник, выступление. Но когда в обычной жизни встречаешь такое, это выглядит странно. Надо отказаться от загара, поберечь свою кожу. Я, например, белокожая и совсем не загораю. Пирсинг - это вообще прошлый век и полное тинейджерство. Одно дело, когда тебе 13 лет и родители разрешили. Но в 25 можно уже и снять, - говорит Альбина.

По поводу ярких цветов волос у Джанабаевой тоже есть свое консервативное мнение.
- Катастрофа - яркое мелирование, заметное на волосах. Вообще когда заметно, что человек крашеный, это плохо. Я, например, выбираю естественные оттенки волос, чтобы не было заметно, что «свежекрашеная». Я - за натуральность и естественность. Силиконовые губы - просто оторвать и выбросить! Девушки, не портите свою индивидуальность и не становитесь похожими друг на друга! - настаивает на своем участница трио «ВИА Гра».

Стоит принять во внимание слова Альбины Джанабаевой, ведь не каждой участнице «ВИА Гры» удается завоевать сердце Валерия Меладзе.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (28)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...