Борис Моисеев торгует своей личной жизнью

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
12 мая 2010, 20:00

Артист зарабатывает, раскрывая подробности того, что больше всего волнует общественность.

Борис Моисеев, 56-летний российский артист, запустил необычный интернет-проект под названием Moiseev LIFE. Аналогов шоу нет ни в России, ни за границей.
Отныне личная жизнь крошки Бори доступна каждому в виде пикантных видеороликов, правда, за символическую плату, которая снимается при отправке sms-сообщений. На сегодня на официальном сайте певца выложены две серии Moiseev LIFE.

- Новый интернет-проект - это не способ нажиться на фанатах и поклонниках артиста. Это возможность каждого из них внести свой небольшой вклад в благотворительный проект, - говорит Борис Моисеев. - Ежеквартально полученные средства будут поступать от моего имени в различные благотворительные фонды и организации.

Похоже, на старости лет Борис Моисеев все-таки решил рассказать все тайны своей бурной жизни, но хочет прикрыться благотворительностью, чтобы перед самим собою оправдать все свои действия.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 13 лет назад

    Меня прям так волнует что дальше некуда )))) Насмешили. Уже наверное гонорары нормальные не платят вот и решил подзаработать. Фу...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают