Лиза Арзамасова стала певицей

читати українською

Юная актриса решила попробовать себя на новом поприще.

Лиза Арзамасова, 15-летняя героиня сериала «Папины дочки», с каждым днем открывает в себе все новые и новые таланты. В последнее время Лиза заинтересовалась пением, девочке стало мало театральных постановок, теперь все ее силы направлены в шоу-бизнес. Лиза Арзамасова сняла клип на песню «Я твое солнце».

- Когда я пою эту песню, я все время думаю: сколько бы людей не окружало тебя в течение дня, на съемочной площадке, в театре, в школе, - ты все равно каждый вечер приходишь домой, запираешь дверь своей комнаты и оказываешься наедине сама с собой, со своими страхами и одиночеством. Но мы ни в коем случае не одиноки. Есть люди, которые любят нас, заставляют нас улыбнуться и забыть о грусти. И ещё думаю о том, что в жизни, кроме мишуры, разных ролей и масок, немыслимых идей, есть простые, но самые приятные и важные вещи, - говорит Лиза Арзамасова.

Актриса понимает, что вряд ли кто-то догадается, почему столь простая песня натолкнула ее на такие мысли.

- Не удивляйтесь, что простая, незатейливая песенка заставила меня столь о многом задуматься. Я просто думала сразу обо всём, что со мной в это время происходило, - объясняет юная актриса.

Завершение монтажа клипа Лиза отметила вместе со съемочной группой, своими друзьями и мамой, которая, по словам Арзамасовой, первой пустилась в пляс.


Лиза Арзамасова - Я твое солнце и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (226)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...