Диас позовет на свадьбу за 20 минут до начала

Киноактриса пообещала обязательно предупредить родственников и общественность о готовящейся свадьбе, когда до начала церемонии останутся считанные минуты.

Камерон Диаc, 37-летняя актриса, в данный момент даже не обручена со своим бойфрендом, бейсболистом Алексом Родригесом. Однако это совершенно не мешает ей мечтать о том моменте, когда она произнесет одно из самых важных для женщины обещаний. Диас не хочет превращать свое бракосочетание в некое экстравагантное действо, предпочитая интимную церемонию для самых близких людей.

- Великолепие и романтика масштабных церемоний - это не для меня. Я скорее предпочту обзвонить всех заинтересованных людей за 20 минут до того момента, как закроются двери автобуса, едущего в церковь. Да, скорее всего, так всё и будет. Я романтик. И я ненавижу задумываться о будущем. Как правило, для меня становится проблемой даже планирование дел на ближайший уикенд, - говорит актриса.

Если Камерон не может и не любит планировать что-либо дальше, чем на неделю вперед, а как же тот факт, что она уже распланировала сам процесс свадьбы?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...