Канделаки стала продюсером Киркорова

Известная телеведущая предложила свои услуги экс-супругу Аллы Пугачевой.

Тина Канделаки, 34-летняя теледива, на днях, поужинав с Филиппом Киркоровым в одном из московских ресторанов, посоветовала ему поднимать свою популярность через интернет. Через несколько минут после встречи с Тиной Киркоров произнес следующее.

- Тина, у меня к вам есть деловое предложение, я хочу открыть свой аккаунт в Твиттере, подскажите как, спродюсируйте меня. Когда я буду в Твиттере, наступит новое светлое будущее, когда-то же оно должно наступить, - говорит Киркоров.

Певец отметил, что до взлома его аккаунтов в прошлом году он проводил очень много времени в интернете, но после неприятного случая его пыл немного угас.

- Тина, помогите мне создать аккаунт в Твиттере, - просил Киркоров.

- Ради такого стоит жить, чтобы однажды Киркоров попросил тебя помочь ему, - прокомментировала Канделаки просьбу российского артиста.

Не откладывая в долгий ящик, Филипп Киркоров уже позвонил своим программистам, которые принялись выполнять просьбу своего босса. В скором времени поклонникам стоит ожидать эпатажных сообщений от своего кумира в Твиттере. Не секрет, что по методике Тины Канделаки надо сообщать читателям о каждой мелочи, произошедшей за день. Наверняка Филипп последует советам Тины и будет рассказывать обо всех перипетиях личной жизни.


Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Канделаки и Киркоров в ресторане

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...