Кортни Лав спала с Кейт Мосс

Певица сделала шокирующее признание, заявив, что у нее был роман с моделью во время поездки в Милан в 90-е годы.

Кортни Лав, 45-летняя звезда, всего пару недель назад сообщила, что у нее роман с мужем певицы Гвен Стефани, а неделю тому назад она рассказала историю про некую девушку, которая просто-таки гонялась за ней по комнате и принуждала к сексу. И вот теперь вдова Курта Кобейна уточнила, что это была Кейт Мосс. Также она добавила, что многие ее лондонские подруги тоже имели интимные отношения с моделью.

- Это интересная история, которую можно рассказывать внукам. Кейт не принимала много наркотиков, просто так уж вышло, и это было весело. И она об этом рассказывает многим, так что, думаю, не обидится, что я ее выдала. Кейт - моя хорошая подруга, я даже чуть не купила ее лондонский дом, - заявила Лав.

Интересно, что Мосс никогда не подозревали в связях с женщинами, потому что у нее богатый список любовников-мужчин, среди которых рокер Пит Доэрти и актер Джонни Депп. Теперь у эпатажной звезды серьезные отношения с музыкантом Джейми Хинсом, который даже собирается на ней жениться. А вот Лав известна своими беспорядочными связями, о которых полюбила рассказывать в последнее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    даже не знаю как на это заявление реагировать. С одной стороны мне кажется что это просто низко, в 90-е как раз умер Курт! С другой Кортни реально чума, в хорошем смысле слова. Ну а насчёт Френсис... Мне кажется ей теперь уже посрать чем занимается её мать. Она сейчас счастлива, ведь не раз заявляла что то время пока она проводила у своей бабушки и тётки Ким называла лучшим временем в её жизни!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    я завидую Кортни))) Мосс прелесть)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Так низко пасть, что бы выкладывать наружу такие интимные вещи, в которые вериться с большим трудом. Кортни Лав мало что опозорила себя, она позорит Курта.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Она не знает как привлечь к себе внимание, грязная ш...а, в прямом и переносном смысле

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Обидно за Курта если бы он знал что творит его женушка.Бедная Фрэнсис!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...