Борис Апрель: мне очень хочется жить

Эпатажный певец вернулся к нормальной и более стабильной жизни.

Glamurchik узнал, что Борис Апрель наконец выписался из клиники и сейчас изо всех сил работает над собой, чтобы как можно скорее присоединиться к туру «Фабрики. Суперфинал». Нам удалось пообщаться с ним прямо на спортивной площадке.

- Я сейчас, как никогда раньше в жизни, начал активно тренироваться и работать над собой. Я занялся спортом. У меня несколько тренировок в день. Сам занимаюсь вокалом. Вернулся к записям в студии.Мне, конечно, пока еще очень трудно. Самое сложное - ломать себя и начинать заново общаться с людьми. Я очень хочу, чтобы меня воспринимали по-старому.Я очень благодарен моим близким и поклонникам, которые поддерживали и поддерживают меня внутренне. А еще я благодарен психологу Владимиру Голубенко, который не то что помог мне разобраться в себе, а дал ключ к тому, как это сделать. Я очень обязан этому человеку. У меня полностью пропал страх смотреть в завтрашний день. Теперь произошедшие за последний месяц события я воспринимаю как своеобразный толчок к новому творческому этапу. Опять появилось вдохновение писать песни, заниматься вокалом, записываться на студии. Больше года я находился в творческом вакууме, который не давал собраться с мыслями и преобразовать их в песни. За последний год я не написал ни одной новой песни. А за последний месяц написал уже несколько, - рассказал артист.

Под конец разговора певец изявил желание вернутся на сцену.

- Мне очень хочется жить, хочется опять выйти на сцену, увидеть глаза публики. Я осознаю, что неотделимая часть меня - мой зритель, сцена, люди, которые переживали, а главное - понимали меня, - поделился Апрель.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (111)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...