Потапа и Каменских продали для рекламы

В столичном клубе D'Luxe состоялся благотворительный аукцион на тему «Агитплакаты».

Распродажа с молотка была организована Маргаритой Сичкарь для того, чтобы собрать средства на достройку Театра на Подоле. На этом «званом» вечере продавали агитационные плакаты с фотографиями Ирэны Кильчицкой, Маргариты Ващук, Потапа и Насти Каменских, Ирины Бережной и Марыси Горобец и др. Все эти фото были оформлены в виде ретро-работ с очень знаменитыми слоганами времен СССР.

Покупатель каждого лота получал какой-нибудь бонус. Предложения были очень разные. Кильчицкая раскошелилась на то, чтобы отвезти покупателя домой на своем Бентли, мэр Ирпеня приложил к фотографии 10 соток ирпеньской земли, а Яна Столар - поездку в Дубай.

Но некоторые не явились на аукцион, например Настя Каменских и Потап. Вместо них, в качестве бонуса к плакату, Кильчицкая сначала предложила, чтобы дуэт отработал бесплатный концерт. Потом все же остановились на одной песне. В результате плакат был куплен участником аукциона - мэром Ирпеня - для использования его в качестве соцрекламы. Эта картинка будет развешена по всему городу, в ней говорится о вреде алкоголя.

Стартовали цены на агитплакаты от $500.

 

Настя Каменских на плакате в образе женщины, борющейся со злом, которая вынуждена протрезвлять своего партнера. Ретро-фото ушло с молотка за $2000.

 

Владислав Ващук с сыном на руках продался за $2500, также бонусом стал пожизненный абонемент в недостроенный еще театр и мяч с автографом.

 

Светская львица и ресторатор Маргарита Сичкарь накормила Ирэну Кильчицкую и мэра едой без ГМО.

 

Алена Винницкая не только выступала за гуманные отношения, но и развлекла уже заскучавших гостей.

 

Маргарита Сичкарь полностью вжилась в образ девушки из страны Советов.

В целом, аукцион собрал почти $50 тыс. А для постройки театра необходимо 87 миллионов гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...