DOMINO избежали неприятностей

читати українською

Две очаровательные девушки, море эмоций и разбитые любовью сердца - все это в новом клипе первого в стране черно-белого дуэта на песню «Я в плену».

Блондинка Юля и брюнетка Ника - новые участницы популярного украинского дуэта, так что для самих девушек видео «Я в плену» стало дебютным. Видимо, молодые артистки хотели, чтобы их первый клип получился необычным, но в то же время простым и понятным зрителю.

- Песня «Я в плену», по сравнению с уже полюбившимся поклонникам репертуаром DOMINO, исполнена в совсем новой для нас аранжировке, поэтому и видеоклип немного отличается от всех предыдущих. Во-первых, нам захотелось сосредоточить внимание зрителя на Юле и Нике, отсюда много крупных планов - их лица и движения. Во-вторых, как вы отметили на фотографиях, в клипе доминируют черно-белые цвета - блондинка и брюнетка, их одежда, кости домино..., - рассказывает Елена Головатюк.

Специально для видеоклипа дуэта с одноименным названием были сделаны кости размером с огромную дверь. Как выяснилось, в конце съемок видео «Я в плену» случилось ЧП - одна из этих «доминошин» упала на постановщика, но, к счастью, кости были изготовлены из легкого материала, и все обошлось «без жертв».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (44)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...