Сестры «Алиби» больше не отдыхают вместе

Аня и Алина Завальские теперь ездят за границу по отдельности.

Анна Завальская уехала отдыхать в Варшаву без своей любимой сестры.

- Для меня отдых делится на две категории, - рассказывает певица, - отдых-восстановление (релакс на берегу моря) и познавательно-развлекательный. В этот раз выбрала второй вариант без колебаний!

Аня успела не только отдохнуть, но и побывать на концерте мировой знаменитости Lady GaGa.

- Нам удалось купить практически последние билеты в фан-зону на её незабываемое шоу в берлинском «O2». Сложно описать словами то, что происходило на сцене на протяжении трёх часов, - утверждает половинка дуэта «Алиби».

В Гамбурге не обошлось без приключений.

- Перед отъездом мы искали уютное кафе, чтобы пообедать и... заблудились! Случайно попали в старый квартал и остановились возле входа в кафе, которое поразило нас неподдельной энергетикой древности! Мы наслаждались едой, но рядом постоянно ощущали ещё чьё-то присутствие. К тому же, у нас почему-то пропадала то чайная ложка, то сахар, то вдруг чашка сама упала на пол и разбилась. Мы были обескуражены, но официантка успокоила нас, сказав: «Не удивляйтесь, это наше привидение, которое так заявляет о себе перед понравившимися гостями», - вспоминает Анна Завальская.

Кстати, Аня так и не раскрыла секрет - с кем же она ездила на отдых, если не с сестрой... Возможно, и у нее, как и у Алины, появилась вторая половинка.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...