Хефнер заставил Астафьеву извиняться нагишом

Участницы группы NikitА вернулись из совместной поездки в США, где певицы выступали на самой громкой вечеринке Playboy.

- Хеф давно просил, чтобы я познакомила его с Юлей, но наш гастрольный график настолько напряженный, что единственный выход, который нашел Хью - это «заказать» наше выступление на вечеринке в Palms, - говорит Даша Астафьева.

В самый разгар вечеринки гости переместились в любимый клуб Хью Хефнера «Рlayboy-клуб» в отеле Palms, где он отмечает все свои дни рождения и важные праздники.

- Хеф произвел на меня невероятное впечатление, у него прекрасное чувство юмора. Когда мы отправились на танцпол, он развеселил всех, танцуя как робот-трансформер, а его брат Кит двигался как настоящий мачо, - рассказывает Юля Кавтарадзе.

Когда пришло время прощания, Хью пригласил Дашу Астафьеву и Юлю Кавтарадзе погостить еще неделю. В первый же день девушки стали гостями знаменитых «мальчишников», на которых Хеф собирает друзей. Хефнер решил сделать подарок для своих гостей и попросил Дашу и Юлю снять халаты и обнажить свои потрясающие фигуры. Добавив, что если девушки разденутся, он простит певицам их маленькую шалость - секс-фотосессию для обложки российского журнала XXL.

Ведь, по условиям контракта с Playboy, Даша Астафьева еще на протяжении года не имеет права сниматься для мужских журналов, и такое неповиновение могло бы ей стоить штрафа в $300 тис.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (19)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...