День Рожденья - пьяный праздник

На вечеринку в честь юбилея композитора Сергея Доценко звезды шоу-биза собрались только с одной целью - напиться вдребезги!

Столы в киевском клубе "44" были уставлены алкоголем на любой вкус, так что проблем с выпивкой не возникло.

Первым, кто дошел до кондиции, стал певец Лери Вин. В состоянии алко-экстаза артист постоянно порывался на сцену, дабы сыграть роль бэк-вокалиста. Поскольку "бэканья" Лери явно выходили за рамки приличия, то вскоре его вообще поперли со сцены. Утешать свое горе артист побрел в объятия Кати Чили.

Впрочем, попеть норовил каждый пришедший, и на сцене за вечер побывали: Виталий Козловский, Мария Бурмака, Петя Черный, дует «Милос» и, конечно же, Виктор Павлик, который пришел в окружении свои приемных детишек «Павликов International».

Ведущим вечера стал близкий друг именника Сергей Чантурия. В периоды между постоянными призывами замолчать и выпить, Сергей исполнял свои виртуозные пассажи на гитаре, немного украшая живой вокал звезд.

Антиподом украинского алко-шоу-бизнеса в этот вечер, как ни странно, оказалась известная любительница "гульнуть" Ира Билык: белокурая красотка не выпила ни капельки алкоголя. Несмотря на то, что собравшийся бомонд активно кушал и заливал за воротник, подбивая Иру присоединиться, звезда скромно попивала минералку.

Сам же именник не отставал от своих гостей и веселился на все сто: принимал подарки, целовал всех пришедших и подпевал свои же песни. А чтобы не затеряться в толпе пьяных звезд, Сергею даже пришлось забраться на стул.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • 8 лет назад

    Народ,а кто на дне рождении пьет безалкогольные напитки?Люди отрываются,причем довольно скромно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    А я УВАЖАЮ Козловского...молодец паренек...прорвался в ШОУБИЗНЕС, и чувствует себя уверенно... Так держать...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Действительно, никто ее не обсырает. Они сами себя не плохо... Смотря на фото №6 сомневаюсь, что это после минералки. Я пила ее... и водку тоже, разницу знаю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    иришка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    иришк просто СУПЕР!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    да лана,никто ее не обсырает,но все знают,что она любит выпить.мне достаточно было посмотреть на то,что она вытворяла на своем последнем концерте,все зрители были в шоке,она ляпала такое,что ни в какие ворота не лезло,потому,что была пьяная,так если человек позволяет себе пить на своем сольном концерте,то что говорить о дне рождении...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация