Lady Gaga приобщает сестру к шоу-бизнесу

Конфликт с родителями произошел у эпатажной певицы из-за ее младшей сестры.

Lady Gaga, 25-летняя звезда, хочет приобщить к своему бизнесу сестру Натали, которая только что окончила школу. Она предложила младшей сестренке место бэк-вокалистки в своей группе. Причем начать карьеру девушка должна немедленно, отправляясь с ней в длительное гастрольное турне. В отличие от Натали, которая в восторге от такой перспективы, родители сестер Джерманотта - в шоке. Родители - консервативные католики, они с трудом смирились с выбором жизненного пути своей старшей дочери. И отдавать младшую в коварные сети шоу-бизнеса они не намерены.

Очевидцы наблюдали громкую ссору Lady Gaga с родителями за обедом в одном из нью-йоркских ресторанов. Певица и ее отец возбужденно жестикулировали и кричали друг на друга, мать принимала сердечные капли, а сестра рыдала, закрыв лицо руками.

Окружение певицы беспокоится о том, что испорченные отношения с родителями негативно скажутся на ее карьере. Всем известно, что семья очень много значит для Lady Gaga, фактически отец, мать и сестра - ее основной тыл.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...