Анфиса Чехова обзавелась детьми

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
30 июня 2010, 20:30

Российская телеведущая встретилась с онкобольными малышами.

Анфиса Чехова, 32-летняя грудастая красотка, на днях поучаствовала в благотворительной акции, устроенной Чулпан Хаматовой. Чехова с радостью согласилась провести целый день с детьми и научить малышей готовить вкусную и простую еду.

О кулинарных способностях госпожи Чеховой друзья телеведущей уже давно слагают легенды. По их словам, Анфиса готовит редко, зато всегда делает это с огромным удовольствием. Этот раз не стал исключением, правда, некоторые кулинарные тонкости дались Чеховой с трудом: только с четвертой попытки ей удалось отделить белок от желтка, предыдущие три раза заканчивались неудачей. Зато шоколад на терке телеведущая терла с особым усердием, напрочь забыв про осторожность с маникюром.

- Нам очень бы хотелось, чтобы в подобных акциях принимало участие как можно больше людей. Лишний повод выбраться за пределы больницы для таких детей - уже большой праздник. Когда ты видишь счастье на их лицах, тебя переполняют эмоции, это невозможно выразить словами, - рассказывает Анфиса Чехова.

На память о празднике у Анфисы Чеховой остался детский рисунок, старательно выведенный на доске разноцветными мелками.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    мда в мое время такого не было(а жаль

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    А я то думала она только сиськами трясти и умеет,а она маладец!Так держать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    эта акция действительно прекрасна!..
    если бы у простых граждан не было страхов на этот счет как в более развитых странах,детки бы получали больше внимания и тепла,может им бы это пошло бы как стимул к скорейшему выздоровлению!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают