Фагот стал папарацци

7 июля, 20:00

Фронтмен группы ТНМК увлекся репортажной фотографией.

Известный репер Фагот открыл в себе еще один талант. Теперь он не только пишет песни и поет, но и фотографирует!

На концерте шоу «Народная звезда» во Львове лидер «ТНМК» появился с камерой в руках. Едва попав за кулисы, он начал снимать всех своих коллег, причем в самых неожиданных позах. Например, преподавательницу по вокалу Марину Одольскую он попросил сексуально положить пальчик в рот и устроил ей настоящую фотосессию.

Спустя время Фагот переключился на свою партнершу по шоу Леру Дмитренко. Как опытный фешн-фотограф, он руководил своей моделью: подсказывал, как поставить руку, какие показать эмоции на лице. Отвлечь его от этого увлекательного занятия смогли только организаторы концерта - Фаготу пора было выходить на сцену. Но даже выступив, певец сразу вернулся к своей любимой камере и довольный собой начал показывать снимки коллегам.

На кастинги приглашаются ВСЕ! Совершеннолетние кандидаты должны иметь при себе паспорт, а несовершеннолетние - быть в сопровождении родителей или других законных представителей. Регистрация с 8:00 до 14:00 по указанным адресам. Расписание кастингов смотрите на сайте http://zirka.kanalukraina.tv/

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают