Аросьева пила одеколон, а Билык предлагала Сердючке мужа

На очередных съемках «Шоу Верки Сердючки»,  которое отныне каждый четверг в 21.30 будет радовать зрителей на телеканале "Украина", звезды так разоткровенничались, что даже не заметили как рассказали о своем темном прошлом и своих пошлых пристрастиях.

Первыми в «Дом радости» пришли Ира Билык с Дикусаром. В подарок Вере парочка принесла статуэтку длинноногой жабы – символ успеха и богатства, заметив при этом, что она похожа на Веру: ведь на голове у нее такая же шикарная корона.

Выпив немного шампанского, Ира перешла к интимным темам супружеской жизни с Дмитрием Дикусаром.

- Я избавилась от живота благодаря Диме. Он владеет уникальными техниками, – вовсю рекламировала своего мужа звезда. - Кстати, если тебе нужно, я могу его одолжить, я ведь скоро еду на гастроли. Уверена, тебе понравится, он делает удивительный массаж.

Немного шокированная таким предложением, Вера решила отказаться от услуг Дикусара, аргументируя это тем, что у нее и так идеальная фигура.

Когда очередь дошла до актрисы Ольги Аросьевой, то после нескольких рюмок коньячка, презентованного Романом Виктюком, она призналась, что первым ее алкогольным напитком стал… советский одеколон.

- В пятнадцать лет я впервые попробовала алкоголь, помню как сейчас, что это был такой жгучий одеколон под названием «Свежее Сено», – вспомнила свое «тяжелое детство» актриса.

С итальянской группой Ricchi е Poveri, приехавшей по специальному приглашению, Вера вошла в такой кураж, что не заметила как начала учить итальянцев украинскому сленгу, переводя их слова на «рідну мову».

- А что это за слово такое…«capisko»…, вы знаете, как оно у нас переводится, одним словом – писка, ну та, что женская, – не унималась Вера, просвещая ошарашенных итальянцев.

Интересно, что именно в день съемок «отцу» Верки Андрею Данилко стукнуло целых 35 лет. Впрочем из-за того, что именник не особенно любит отмечать этот день, пышного праздника не получилось. Правда, друзья Андрея, все таки принесли артисту подарки и свои поздравления. Андрея буквально завалили женскими подарками: Билык и Дикусар вручили статую ангелочка, Катя Осадчая экстравагантную шляпку, а Волочкова - сувенирные пуанты, привезенные из Москвы. К поздравлениям присоединились и EL Кравчук и Лилия Подкопаева. Звезды презентовали один подарок на двоих. Картину под названием «Энергия» и букет роз.

Полотно для Данилко нарисовала одна украинская художница.

- Андрей очень любит, когда много разных радостных цветов. Хочется, чтобыглядя на эту картину, он просто отдыхал, – признались дарители.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация