За Мела Гибсона заступилась бывшая жена

16 июля 2010, 14:00

Скандал в звездной паре обрастает все новыми и новыми подробностями.

У Мела Гибсона, 54-летнего актера, появилась защитница. Сторону Мела приняла его бывшая супруга Робин Гибсон, которая как никто другой знает своего экс-супруга. Робин написала обращение для суда, в котором она рассказала, что Гибсон никогда в своей жизни не обижал собственных детей. Документ стал одним из главных материалов дела Гибсон-Григорьева.

- Мел никогда не участвовал ни в каком физическом насилии по отношению ко мне ни во время, ни после нашего брака. Мел всегда был замечательным любящим отцом, - говорит Робин Гибсон.

Между тем, у Оксаны Григорьевой есть уже контраргумент. У нее нашлись фотографии, которые доказывают, что актер поднимал руку на... свою восьмимесячную дочь. Якобы на фото изображена малютка с ушибом на подбородке. Теперь ожидается, что Оксана представит произошедшее так: Мелу удалось ранить не только саму Григорьеву, досталось и малышке.

Представители Оксаны убеждены, что это фото станет решающим аргументом Григорьевой, которая стремится лишить Гибсона родительских прав.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Действительно, какая же она дрянь. Ну а он великий артист! на какой помойке ее подобрал.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Вот уж неуместно привели замечательную пословицу. А григорьева эта такая ...- мало того что облила человека грязью, живет за его счет так в подлости решила идти до конца - лишить родительских прав

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Во всей этой скандальной истории жалко только сына Григорьевой . Куда только смотрит его звёздный папочка? Почему не защитит своего сына от всей этой грязи? А , что касается Гибсона и Григорьевой, так для этого есть замечательная русская пословица : " Милые бронятся- только тешатся"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Григорьева- С**А

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают