Уитни Хьюстон тратит на кокс $6 тыс. в неделю

19 июля, 13:50

Знаменитой темнокожей певице и актрисе по словам ее близких осталось жить несколько месяцев.

Пока весь мир следит за скандалом Гибсона-Григорьевой, друзья Уитни Хьюстон снова забили тревогу, выплеснув общественности новые факты о наркотических приключениях звезды. Не секрет, что Уитни Хьюстон страдает наркотической зависимостью уже около десяти лет. Тем не менее, звезда нашла в себе силы вернуться на большую сцену - вероятно, закончились денежки на ее любимое зелье.

Во время тура Уитни Хьюстон по Европе ее менеджер нанял персонального... наркоторговца, задачей которого было ежедневное обеспечение звезды оптимальной дозой кокаина, чтобы та могла держаться на ногах и быть работоспособной. Персональный драг-диллер обходился Уитни Хьюстон порядка $6,3 тыс. в неделю.

Хотя большинство кокаиновых наркоманов тощие, вроде Кортни Лав или Эми Уайнхаус, Уитни Хьюстон излишней худобой не страдает. Наоборот, лицо звезды опухшее, а фигура оплыла, что свидетельствует о том, что Уитни сидит «колесах», которые и вызывают задержку воды в организме и зверский аппетит.

- Уитни - ходячий труп! С таким количеством наркоты, которой она себя пичкает, она долго не проживет. Жить ей осталось несколько месяцев, не больше, - рассказал друг звезды Марлон Дэвид.

По самым элементарным подсчетам Уитни Хьюстон тратит на наркотики порядка $6,3 тыс. в неделю, что составляет около $327,6 тыс в год.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают