Пэрис Хилтон хочет переплюнуть Кайли Миноуг

30 июля 2010, 16:00

У скандальной светской львицы в конце этого года выйдет новый альбом.

Пэрис Хилтон, 29-летняя звезда, решила вернуться к карьере певицы. На ее новые песни немалое влияние оказало творчество известной коллеги Кайли Миноуг. Хилтон давно пытается подражать своей коллеге, а в этот раз она вообще решила ее переплюнуть.

- Я всегда очень любила Кайли, она одна из моих излюбленных артисток. Она вдохновила меня, хочу, чтобы моя музыка превзошла ее. Мой новый альбом выйдет через несколько месяцев. А вообще, я люблю всю музыку, мне нравятся Black Eyed Peas, Coldplay и U2. В этом году я тусовалась с Боно в Каннах, он крутой парень, - рассказала Пэрис Хилтон.

Светская львица немедля приступила к активным действиям. В перерывах между гулянками Хилтон взялась за работу и уже снимает новый клип на свежий сингл. Съемки проходят на Ибице.

- Я сейчас на съемках музыкального видео. Дом, в котором мы снимали, просто невероятный! И погода замечательная! Я люблю Ибицу, - написала у себя в Twitter'e Пэрис.

В клипе будет все, что, по мнению Хилтон, необходимо для счастья: розовый купальник, шпильки, что-нибудь блестящее, роскошный дом и солнце.
Новый альбом Пэрис Хилтон уже на подходе. Он уже записан, так что до выпуска остается несколько месяцев.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Нинада!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    ну конечно заплатит получиться, в любом шоу бизнесе все решают деньги если они у тебя есть все тебя раскрутят, я удивлен как ее деньгами она до сих пор не стала лучшей актриссой певицей и моделью Голливуда, а пока она носит звание лучшая тусовщица и лучшая скандалистка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    У Перис все получится !

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нафаня=) 11 лет назад

    Не получится сразу говорю, у Перис талант в модельном бизнесе а у Кайли талант к пению так что Перис не советую........Лучше бы ты стала самой дорогоплачиваемой моделью или топ моделью

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают