Григорьева требует увеличить алименты

20 августа 2010, 21:00

Голливудская парочка вновь оказалась в центре скандала.

Экс-пассия знаменитого актера Мела Гибсона, 39-летняя Оксана Григорьева хочет получать больше денег на содержание дочери. Сейчас ее бывший благоверный платит $5 тысяч в месяц, но, по мнению российской модели, этого явно недостаточно.

- 18 августа Оксана Григорьева пришла в суд, чтобы заставить Мела Гибсона увеличить размер выплат на содержание их общей дочери, - поведал источник. - Адвокат Оксаны в течение нескольких часов доказывал необходимость увеличения ежемесячных алиментов, чтобы лучше обеспечивать потребности ребенка.

Мел Гибсон вряд ли обрадуется, если суд станет на сторону его экс-супруги. Ведь совсем недавно он разбил свой шикарный Maserati, на ремонт которого потребуется не одна тысяча долларов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гість 11 лет назад

    Ну і молодець!Це ще потрібно вміти так......))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    согласна, стыд и срам на весь мир! уж если не можешь воспитывать ребёнка, то предоставь ему и его матери достойное существование, тем более имея такие бабки! ох, ох, ох, машину он разбил, начнём рыдать всем миром!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    ты ж не путай-там жить на 5 тыс или у нас,там 5 тыс-это мало,она же тоже не работает и ей же надо шото жрать!гипсон бы не позорился,для дочери жалко бабла шоли,у него бабла немеряно,а на дочку жалко,стыдобина((((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Господи,что же ето за ребенок такой, которому мало 5! тыс. баксов в месяц...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают