Кэтрин Зета-Джонс обвинила врачей в болезни мужа

Законная супруга голливудского актера обозлилась на докторов, лечащих ее супруга. Кэтрин Зета-Джонс, 40-летняя сексапильная актриса, вне себя от ярости. Причиной такого гнева является то, что врачи не сумели вовремя диагностировать рак горла у Майкла Дугласа.

Кэтрин Зета-Джонс рассказала, что ее муж обращался к врачам еще несколько месяцев тому назад с жалобами на боль в горле. Однако медики у него ничего не нашли. Тем не менее, спустя 2,5 месяца врачи обнаружили у Дугласа эту страшную болезнь.

- Я просто в бешенстве, что врачи ничего не сделали раньше, - говорит Кэтрин Зета-Джонс. - Он обращался к медикам, проверял все, что можно, и ничего не было обнаружено. Когда все выяснилось, это даже не было для меня большим потрясением.

Кэтрин Зета-Джонс также заявила, что она не оставит это упущение врачей безнаказанным. Актриса - очень темпераментная женщина, и ее месть не заставит долго ждать.

Интересно, каким образом отомстит Кэтрин Зета-Джонс за оплошность врачей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    За такую оплошность надо наказывать врачей, это не образование человека, это -жизнь. Если бы за такое отношение было соответствующее наказание то был бы и результат, а обычно все шито крыто, и лечит уже следующего и как правило далеко не безплатно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А я думала , что такие врачи только у нас, а оказывается у них тоже самое , только за большие деньги

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...