Сегодня "Мисс Украина-2008" вышла замуж

Обладательница престижного титула Ирина Журавская и известный ресторатор Николай Тищенко наконец-то узаконили свои отношения. Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса оформила союз в одном из столичных ЗАГСов.

Ирина и Николай начали встречаться чуть больше, чем год тому назад и сразу же завоевали титул, как самая идеальная пара. Отметим, что Николай всегда считался завидным женихом, а Ирина никогда не страдала от недостатка мужского внимания.

Вначале все говорили, что их отношения - это очередной пиар, учитывая тот факт, что Ирина Журавская имеет хорошие родственные связи в лице заместителя киевского мэра Виталия Журавского. Но роман набирал обороты, более того, ради любви модель бросила учебу в престижном вузе в Америке.

Несмотря на слухи, пара продолжала быть вместе, появляясь практически на всех светских мероприятиях. Весной была назначена предварительная дата регистрации - и опять у журналистов появился новый повод для обсуждения, мол, Ирина находится в интересном положении. Однако формы Журавской не менялись, да и кольцо на правой руке так и не появлялось. И вот свершилось, Николай Тищенко все-таки сделал предложение руки и сердца любимой. Остается пожелать молодоженам долгой и счастливой жизни.

Как вы думаете, Николай Тищенко скоро станет отцом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...